¡forma parte de nuestro equipo de trabajo como gerente de restaurante!
requisitos deseables:
* de 30 a 55 años de edad.
* licenciatura en administración o afín.
* disponibilidad de horario.
* deseable certificación en seguridad y manejo higiénico de los alimentos.
* experiencia en manejo de personal y solución de problemas.
* experiencia previa en puesto similar como gerente general de restaurantes.
* seguimiento a indicadores de su restaurante (ventas, transacciones, rotación, encuestas de satisfacción, etc.).
* disponibilidad para rotar turnos.
* conocimientos y habilidades:
* hospitalidad al cliente interno y externo.
* finanzas básicas.
* relaciones humanas.
* liderazgo.
* gestión de inventarios.
* apego a políticas y procedimientos.
* habilidad numérica.
* sentido de urgencia.
* manejo de paquetería office.
* deseable manejo de sistema sap.
* competencias:
* dominio de estrés.
* análisis de problemas.
* toma de decisiones.
* liderazgo.
* enfoque a resultados.
* responsable.
* autónomo.
* actitud positiva.
#j-18808-ljbffr