*estamos en búsqueda de gerente *para nuestra sucursal al sur de la ciudad ( nápoles)*principales responsabilidades*:- supervisor de turno- reportes de ventas, costos, mermas,- inventarios diarios, semanales y mensuales,- atención al cliente,- administración general: control e inventarios, mantenimiento del restaurante.*requisitos*:- *experiencia de 2 años recientes como gerente en alimentos y bebidas *_*deseable*_- estabilidad en empleos anteriores.- bachillerato o carrera técnica, licenciatura en alimentos, gastronomía, administración o carrera afín- manejo de caja (apertura, arqueo, corte, cierre).*ofrecemos*:*sueldo $10,900.00 brutos*:- prestaciones de ley- bonos- comida de empleado- capacitación pagada- seguro de vida y descuento en marcas!Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $9,700.00 - $10,900.00 al mesbeneficios:- descuento de empleados- seguro de vida- servicio de comedorpago complementario:- bono de asistencia- bono de productividad- bono de puntualidadtipo de jornada:- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial