Posición: supervisor de restaurante
idiomas: inglés avanzado
escolaridad: nível licenciatura en hotelería y turismo.
debe tener experiência en hotel de lujo mínima de 2 años en la posición
descripción estratégica:
- el titular es responsable de la satisfacción de todos los huéspedes y visitantes del centro de consumo asignado a su supervisión.
- principales *responsabilidades*:
- supervisar, orientar y apoyar a meseros, bartenders, hostess y al resto de los colaboradores de la división de alimentos y bebidas.
- crear un ambiente seguro para nuestros clientes y colaboradores.
- asistir en la elaboración y aplicación de procedimientos operativos y estándares del departamento.
- capacitar y desarrollar a todos los colaboradores basándose en estándares y lineamientos.
- administrar el presupuesto de una forma adecuada mediante el monitoreo las horas extraordinarias, cheques promedio y los gastos relacionados.
- proteger los activos del hotel.
- maximizar las reservaciones y número de comensales en todos los centros de consumo.
- control de covers diarios.
- mostrar una actitud y vocación de servicio a nuestros colaboradores.
- entender y anticiparse a las necesidades de nuestros colaboradores.
- mostrar una actitud profesional hacia nuestros colaboradores.
- fomentar el trabajo en equipo.