Checar entrada de asistencia en el sistema, una vez que están completamente uniformados, de acuerdo al horario estipulado por los supervisores semanalmente.
- limpiar y organizar las cámaras de refrigeración y congelación de acuerdo al roll que se designe.
- limpieza a profundidad de los equipos de acuerdo al roll que se designe.
- colocar recipientes con sanitizante.
- desinfectar área de trabajo.
Durante su turno es responsable de las siguientes acciones de atención a los clientes:
- tomar ordenes a los clientes
- servir los alimentos a los clientes
- cobrar las cuentas a los clientes
- levantar los platos sucios de las mesas
- limpiar las mesas una vez desocupadas
- hacer un cierre de cuentas con el supervisor al término de su jornada laboral.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $5,160.00 al mes
beneficios:
- descuentos y precios preferenciales
- seguro de gastos médicos
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
consideraciones ante el covid-19:
es obligatorio portar el cubreboca en todo momento y lavarse las manos antes y después de atender clientes.