Es responsable de garantizar la realización de análisis, pruebas y estudios necesarios para asegurar el cumplimiento de especificaciones internas, normas nacionales e internacionales, regulaciones y requerimiento especiales de clientes en productos finales.
lidera los planes del departamento de calidad, estableciendo actividades que busquen la mejora continua en los productos durante el proceso de manufactura y los más altos estándares de calidad e inocuidad alimentaria.
gestiona las actividades del departamento de calidad, liderando un equipo eficaz y eficiente, siguiendo las buenas prácticas de laboratorio y la norma internacional iso 17025.
asegura la calidad de la producción en concordancia con los estándares establecidos.
requisitos:
* programar, dirigir, monitorear, supervisar y evaluar procesos de mejoramiento de calidad en el proceso de elaboración de productos de aloe vera.
* implementa nuevas metodologías basadas en ep, usp, epa, aoac, fda, kfda, nom, ich y estándares internacionales, para cumplir con esquemas globales de acreditación.
* trabaja en conjunto con personal de producción y optimización para mejorar la calidad de los productos, hacer ajustes en los parámetros y garantizar el logro de objetivos.