Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:
garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del hotel cumplan con los estándares y lineamientos existentes; logrando la mayor calidad en la preparación de alimentos y servicio al huésped.
administrando los recursos conforme a la norma establecida.
brindar a los huéspedes del hotel las comodidades para que se sientan en su segunda casa; asegurar que se cumplan los estándares físicos (certificaciones) de calidad y de servicio establecidos de la marca; así como la administración del factor humano que está a su disposición.
condiciones de empleoprincipales funcionesplanear y supervisar el mise en place y la producción de la cocinasupervisar la producción de cocina caliente y fríasupervisar que diariamente se tengan los suministros en la cocinacontrolar diariamente las temperaturas de las cámaras de congelación y conservaciónsupervisar la calidad de los alimentos del comedor de colaboradoresdar seguimiento a los comentarios de linccapacitar a sus colaboradoresadministrar las requisiciones, costos e inventariosapego a políticas, manuales de operación, procedimientos y estándares de posadasconocer las tendencias gastronómicasmanejo de cocina fría y calientemanejo de tiempos y temperaturas de preparación y cocciónconocimiento y manejo de pepsconocimientos técnicosmanejo de equipo mayor y menosmanejo de indicadores (costo, inventarios, mermas, recetas estándar, proveedores, auditorías)conocimiento de certificación de distintivo horganización de personal para limpiezas diarias y profundas
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