*descriptor de puesto*:
- elaborar recetas estandarizadas de acuerdo con el cíclico de menús establecidos en base al patrón alimenticio y a los gramajes acordados por contrato para cada comedor o unidad.
- elaborar recetas estandarizadas y crear menús.
- verificar temperaturas en almacén y en cocina.
- cocinar el menú elegido (comida fría y comida caliente).
- realizar pedidos.
- organizar y coordinar el servicio en la línea.
- distribuir tareas a los ayudantes de cocina.
- supervisor la limpieza del área.
- controlar el costo de la producción.
- capacitar y asistir a los ayudantes de cocina en la cantidad de porciones a utilizar.
- conocimientos de cocina nacional e internacional.
- manejo higiénico de alimentos.
- manejo deutensilios.
- conocimiento de la norma 6os.
- conocimiento de seguridad en el trabajo.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $12,000.00 - $14,500.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
prestaciones:
- seguro de vida
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
educación:
- licenciatura trunca o en curso (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial