Sumando nuestros talentos generamos experiências memorables que se distinguen por la hospitalidad, el servicio, la calidad, la frescura y el sabor en cada platillo y bebidas que preparamos construyendo vínculos con nuestros invitados que trascenderán a volvernos una tradición.
*funciones*:- transformación- maduración de la cadena a una cultura de autogestión; responsabilidad -libertad con equipos de alto rendimiento.- garantizar que el cliente pueda tener una experiência a través la la atmósfera, servicio y productos.- lograr los resultados financieros (ingresos, gasto, rentabilidad).
*actividades*:- asegurar que cada colega comprenda y viva su rol en el equipo,- participación en procesos de atracción e incorporación- garantizar orden y limpieza de todas las áreas así como contar con todas las herramientas necesarias- seguimiento a mantenimientos preventivos de maquinaria y equipos.- planear y gestionar la estrategia para el logro de objetivos de ventas- participación en inventarios garantizando la veracidad de los mismos- otras inherentes al rol*requisitos*:- licenciatura en gastronomía, turismo, hospitalidad o afín- 6 meses de experiência en puestos de liderazgo (subgerente o gerente)- conocimientos en inventarios, peps, excel intermedio y algún software del giro*ofrecemos*:- $10,100 más propinas más variables por desempeño (hasta $16,000 mensual)- prestaciones superiores- seguro de vida- descuento en productos- becas educativas con uvm hasta del 70%*turno mixto | *lugar de trabajo: la estancia o valle real*- llama para agendar entrevista*: 3317548100*_tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $10,100.00 - $15,000.00 al mespregunta(s) de postulación:- para qué te gustaría trabajar con nosotros?- por qué deberíamos darte la oportunidad de sumarte a nuestro equipo?Disponibilidad de turnos:- turno diurno (deseable)- turno nocturno (deseable)- turno de madrugada (deseable)