*restaurante toks*
*solicita : sub chef*
*requisitos*:
- experiência mínimo de 2 año como sub chef comprobable.
- preparatoria terminada o licenciatura en gastronomia, hotelería y turismo concluida.
o trunca (no estar estudiando actualmente).
- edad: 25 a 45 años
- sexo: indistinto
- horarios rotativos de lunes a domingo con un día de descanso
de 7:00 a.m. a 3:00 p.m. y 3:00 p. m a 11:00 p.m.
disponibilidad total de horario los 365 del año.
- experiência en control y almacenamiento de alimentos y materia prima.
- solución de conflictos
- manejo de personal
- trabajo en equipo
- elaboración de menús
- elaboración de recetas estándar
- distintivo h
- excelente presentación personal
*ofrecemos*:
- sueldo$ 15,200.10 mensual bruto menos impuestos
- prestaciones superiores a las de ley
- fondo de ahorro del 13%
- seguro de vida
- seguro de gastos médicos mayor
- uniformes
- crecimiento
- capacitación constante
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $15,200.00 al mes
beneficios:
- apoyo para estudios
- caja de ahorro
- descuento de empleados
- seguro de gastos médicos mayores
- seguro de vida
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
tipo de jornada:
- fines de semana
- incluye días feriados
- todos los fines de semana
- turno de 8 horas
- turno vespertino
escolaridad:
- técnico superior terminado (deseable)
experiência:
- subchef: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial