Panadería en colonia la paz
solicita: panadero medio oficial
educación: mínimo secundaria
actitudes y valores: responsable, honesto, pulcro, actitud de servicio, rápido.
conocimientos requeridos
- manejo de panadería dulce, salada y artesanal.
- masas preparadas y mezclas de harinas.
- pre-masas, masas madre.
- panadería salada: bollos, chapatas, tortas, etc.
- panadería europea
- pastelería y repostería para vitrina fría
- galletería
- conocimientos de panes de según temporada del año.
(hojaldras, roscas, postres navideños)
objetivos especificos del cargo
- producción línea de pan mostrador
- elaboración de pedidos restaurantes y clientes mayoreo.
- búsqueda de nuevos clientes.
- reducción de merma.
- incrementar ventas.
- buscar alianzas.
importancia del cargo
- las funciones del panadero medio oficial son indispensables para el crecimiento de la empresa.
- es el pilar del negocio ya que dicho puesto elabora todo el producto de la panadería.
- satisfacción del cliente por medio de la calidad, frescura y sabor del producto.
funciones del puesto
- elaboración de panes mostrador (dulce, salado, artesanal, masas preparadas, repostería y pastelería.)
- laboración de pan salado: bollos, chapatas, tortas, etc.
- elaboración de panes de temporada (hojaldras, roscas de reyes, panes navideños, canapés)
- elaboración y requisición de pedidos a proveedores, pasar a encargada.
- empaquetado y etiquetado.
- decoración de panes y postres.
- dejar panes pre-hechos en refrigeración para llenar línea por la tarde.
- inventarios bodega insumos (semanal)
- seguimiento y satisfacción de los clientes posventa sobre calidad y pedido.
- elaboración y envío de cotizaciones a clientes nuevos y existentes.
- creación de nuevos panes según temporada del año.
responsabilidades
- ser puntual al llegar a la panadería, y apertura de la tienda y café por las mañanas.
- tener siempre variedad de la gama de panes.
- ver las necesidades de los clientes y sacar panes afines.
- conocimiento en códigos de higiene y manipulación de alimentos, así como técnicos y experimentales en panadería.
- tener su zona de trabajo limpia y mantener el equipo en buen estado.
- elaboración de reportes e inventarios.
- disminución de mermas e inventarios.
sueldo mensual: $8,800 mensual inicial.
prestaciones de ley
pagos semanales
horario: 7:00 am - 3:00 pm.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: hasta $8,800.00 al mes
horario:
- turno de 10 horas
experiência:
- pannadería salada, dulce, galletas y postres: 3 años (obligatorio)