*horario*: turno matutino 08:00 a 15:00 horas/ vespertino 15:00 a 23:00 horas
*día de descanso*: variable
*perfil del puesto*:
- sexo: indistinto.
- edad: 25 - 35 años.
*formación académica*:
- escolaridad: secundaria terminada.
*experiência*:
- 2 años en puesto similar.
Conocimientos específicos: básico de tpv
*habilidades*:
- proactivo
- facilidad de palabra
- habilidad numérica
- analítico
- empático
*competencias*:
- trabajo en equipo
- apegado a procesos
- responsable
- líder
- comunicación interpersonal
- organización y planificación
- resolución de problemas
- compromiso con la organización
*descripción del puesto*:
- aprobación de pedidos.
- supervisar técnicas de servicio de su ayudante.
- informar al gerente de restaurante de cualquier anomalía
- organización y aseo del sitio de trabajo.
- inventarios generales de bar.
- realiza el cobro de alimentos y bebidas del consumo de los clientes.
- cierre y corte de caja.
- supervisión del trabajo del ayudante.
- limpiar área de trabajo.
- conteo de caja, efectivo, vales, libreta de gastos y vales de gastos.
- relación de propinas y pagos.
- portar el uniforme correctamente.
- comunicación con en cargado de turno por movimientos.
- cumplir sus horarios de trabajo.
- contar con el cambio suficiente para turno.
- relación de ventas plataformas.
- control de comandas por vendedor.