*misión del puesto*:- realizar producciones basicas para el surtido del mice and place de la linea; cumpliendo los estandares de calidad e higiende; para brindar apoyo a los cocineros para que tengan todo listo para la preparacion de los platillos de la carta*áreas de especialización*:- gastronomia*conocimientos técnicos*:- no necesarios*escolaridad*:- carrera técnica- titulado*paquetes informáticos*:- excel- power point*idiomas*:- inglés*experiência*:- ayudante cocina preferible 6meses*principales funciones del puesto*:*responsabilidad*nível (total parcial o de soporte)*indicadores*son la forma como se va a medir el cumplimiento de los resultados.
*- verificar los faltantes del mice and place de la linea- total- indicador de calidad de alimentos en linc- verificar en las camaras la existencia de los insumos- total- indicador de calidad de alimentos en linc- producir los insumos necesarios de acuerdo a operación- total- indicador de calidad de alimentos en linc- limpiar su area de trabajo constantemente- total- indicador de calidad de alimentos en linc- organizar bodegas de secos- total- indicador de calidad de alimentos en linc