*misión del puesto*:
realizar producciones basicas para el surtido del mice and place de la linea; cumpliendo los estandares de calidad e higiende; para brindar apoyo a los cocineros para que tengan todo listo para la preparacion de los platillos de la carta
*áreas de especialización*:
- gastronomia
*conocimientos técnicos*:
- no necesarios
*escolaridad*:
- carrera técnica
- titulado
*paquetes informáticos*:
excel
power point
*idiomas*:
inglés
*experiência*:
- ayudante cocina preferible 6meses
*principales funciones del puesto*:
*responsabilidad*
*nível (total parcial o de soporte)*
*indicadores*
*son la forma como se va a medir el cumplimiento de los resultados.
*
verificar los faltantes del mice and place de la linea
total
indicador de calidad de alimentos en linc
verificar en las camaras la existencia de los insumos
total
indicador de calidad de alimentos en linc
producir los insumos necesarios de acuerdo a operación
total
indicador de calidad de alimentos en linc
limpiar su area de trabajo constantemente
total
indicador de calidad de alimentos en linc
organizar bodegas de secos
total
indicador de calidad de alimentos en linc