*responsibilities*:
*¿estás buscando una oportunidad desafiante en una organización con un ambiente dinámico, innovador y diverso?, si es así, tu futuro es junto a nosotros en pepsico.
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los consumidores y consumidoras disfrutan de los productos de pepsico más de mil millones de veces al día en más de 200 países y territorios de todo el mundo.
pepsico generó más de $79 mil millones en ingresos netos en 2021, impulsados por un portafolio de bebidas y alimentos convenientes que incluye lay's ®, doritos ®, cheetos ®, gatorade ®, pepsi ®, quaker ® y más.
el portafolio de productos de pepsico incluye una amplia gama de alimentos y bebidas agradables, incluidas muchas marcas icónicas que generan más de mil millones de dólares cada una en ventas minoristas anuales estimadas.
nuestra visión es ser una empresa líder global en alimentos y bebidas al ganar con pepsico positive (pep+).
pep+ es nuestra transformación estratégica que coloca la sustentabilidad y el capital humano en el centro de cómo crearemos valor y crecimiento operando dentro de los límites del planeta e inspirando un cambio positivo para el planeta y las personas.
nuestra gente impulsa nuestra cultura.
no hay dos días iguales; somos dinámicos y dinámicas y tenemos equipos apasionados que adoptan nuevas ideas a través de nuestro espíritu colaborativo.
en pepsico, tenemos un fuerte compromiso con impulsar un equipo de trabajo diverso al crear un espacio colaborativo, diverso, equitativo e incluyente, en donde todos y todas -independientemente de cómo nos vemos, de dónde somos o a quién amamos
- tengamos una voz.
en pepsico tenemos un espacio para ser únic( )s.
conoce más de nuestra cultura y vida en pepsico:
ahora, estamos en búsqueda de:
*mfg whse sr facilitator*
la función principal del rol es mantener la inocuidad y calidad del producto dentro del almacén a través de la matriz de integridad de producto, capacitando, auditando y asesorando a todo el personal y respetándolas, adicional es responsable de vivir la cultura de seguridad cumpliendo con los indicadores y garantizando la eliminación de cualquier acto y condición insegura, trabajando constantemente con todo el personal, capacitándolos y certificándolos, con el objetivo de lograr cero accidente.
qualifications:
*¿en qué trabajarás?
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- ejecutar e implementar el programa de matríz de interidad del producto, asegurando los objetivos establecidos por la dirección de calidad para los programas de seguridad alimentaria.
- gestionar y administrar correctamente los recursos económicos para llevar a cabo las acciones correctivas de los hallazgos encontrados en las auto inspecciones de seguridad alimentaria en los sites asignados del cluster (localidad).
- apoyar en el programa de capacitación y entrenamiento al personal en el programa de seguridad alimentaria para trabajar como un equipo orientado a resultados a través de su gestión como coach de seguridad alimentaria de motor.
- asegurar la sanidad del producto de bodegas desde su recepción hasta su arribo al cliente
- supervisar la eficiencia del equipo de limpieza y sanidad de bodegas y apoyar con los recursos que requieran.
- responsable del seguimiento e imlementación de auditoría de sistema integral de calidad logrando los resultados según objetivo que establezca el área.
- responsable de coordinar y realizar las auto inspecciones.
- interaccionar sus actividades de seguridad alimentaria con los demás modelos de gestión.
- coordinar las actividades de los proveedores que se encargan de trabajar como parte de la seguridad alimentaria
- mantener todos los registros y controles actualizados y codificados.
- cumplir con el plan anual de operaciones / interacción con gerentes de áreas para soporte.
- reducir desperdicio en tiempos de limpieza, energía, agua y químicos.
- actualizar los procedimientos de limpieza de acuerdo a las necesidades de bodegas.
- reducir reclamaciones de clientes por producto faltante o producto dañado de acuerdo a la meta establecida anualmente.
- obtener calificación mip superior a 680 puntos en verde
- mantener apariencia e imagen de las bodegas (orden y limpieza).
- implementación y mantenimiento del programa haccp 80%+ por proceso.
- dominio y seguimiento de acciones correctivas derivadas de diagnósticos y auditorías.
dar prioridades al equipo gerencial sobre desviaciones de inocuidad alimentaria.
- soporte y manejo de crisis derivadas por inocuidad alimentaria, mantenimiento del programa de trazabilidad y recall.
- cumplir con la normatividad nacional vigente en materia de higiene y seguridad del producto.
- entrenar a los equipos de trabajo con la visión de alcanzar la autonomía operativa de los programas.
- desarrollar materiales de entrenamiento para programas de mip
- coordinar las juntas de comité de seguridad de alimentos y puntas estrellas.
- trabajar bajo un ambiente de seguridad enfocado al logro de cero accidentes y cumplie