Desde 2002 somos una de las mejores alternativas de hospedaje para viajeros de negocios y la mejor opción de inversión para quienes buscan incrementar su capital a través de una franquicia moderna, innovadora y líder en el mercado de viajeros en el segmento económico.
todos estos logros son gracias a nuestro personal, comprometido y dedicado, con una alta cultura de servicio, que siempre aspira a ser mejor.
¿cómo será tu día a día?
principales funciones:
- control de cocinas, fría, caliente, entre otros
- tiempos de producción en servicios al mismo tiempo
- control de almacenes
- verificación de calidad, presentación y limpieza en el servicio
- cuidado, control de higiene y seguridad en su personal
- planeación de órdenes de servicio
- control de costos de alimentos
- manejo de personal a cargo (distribución de horarios)
este reto será ideal para ti si:
- has tenido experiência mínimo 2 años trabajando en restaurantes.
- licenciatura en administración, turismo, gastronomía o afín.
- has tenido experiência mínimo 2 años trabajando en restaurantes.
- has tenido experiência en la preparación de alimentos, presentación.
- implementar estrategias para aumentar la ingesta en los centros de consumo.
beneficios:
- fondo de ahorro
- prestaciones de la ley
- plan de carrera
- capacitación constante
- bono de productividad
- comedor en hora de comida
horario:
lunes a viernes de 9:00 - 18:00 horas, sábados de 9:00 a 14:00 & guardias ejecutiva y fin de semana.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $15,000.00 al mes
tipos de compensaciones:
- bono mensual
pregunta(s) de postulación:
- el sueldo mensual es de $15,140 brutos - ¿te interesa?
lugar de trabajo: empleo presencial