Preparar horarios semanales para barman, asistente de barman y personal de meseros para cubrir adecuadamente todos los turnos. Proporcionar cobertura en caso de ausencia del empleado y ajustar el personal según sea necesario para satisfacer las demandas del negocio.
- monitorear el inventario de bebidas para asegurar que se mantenga una reserva adecuada y para prevenir derrames excesivos o abuso por parte del personal. Solicitudes de compra según sea necesario.
- supervisar la limpieza del personal y del área física de la barra, prestando especial atención a los posibles peligros para la salud y a las violaciones del código.
- revisar los costos de ventas y bebidas, y resolver cualquier discrepancia en la contabilidad. Garantizar una gestión adecuada de la tesorería.
- resolver las quejas de los clientes con prontitud y de acuerdo con las directrices de la empresa.
- supervisar la preparación de las bebidas y asegurar la calidad del producto servido.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $5,691.06 - $14,320.22 al mes
horario:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: una ubicación