*requisitos*:- *educación*: licenciatura o ingeniería terminada- *experiência*: mínimo 5-7 años de experiência en supervisión de almacenes o logística, preferiblemente en la industria de alimentos.- *conocimientos técnicos*: manejo de sistemas de gestión de inventarios (wms), normas de inocuidad alimentaria (haccp, iso 2200)- *inglés conversacional*responsabilidades principales*:- supervisión, control y seguimiento operaciones diarias- planeación y supervisión de pedidos y embarques- supervisión, control y manejo de inventarios- procesos de trazabilidad- planificación estratégica- implementación de haccp e iso22000- recomendaciones, mejorar sistemas y procedimientos- organización, disciplina y gran atención al detalle y precisión- elaboración y análisis de reportes- comuniciación con clientes y proveedores*competencias clave*:- atención al detalle.- enfoque en la calidad y seguridad.- capacidad para trabajar en un entorno dinámico y bajo presión.- excelentes habilidades de comunicación y coordinación.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: hasta $35,000.00 al mestipo de jornada:- lunes a viernes- turno de 8 horaspregunta(s) de postulación:- ¿cuántos años de experiência tienes desempeñando las funciones?- ¿tienes experiência en haccp?
¿cuantos años?- ¿tienes experiência en nom iso 22000?
¿cuantos años?- ¿cual fue tu ultimo sueldo y cual es tu expectativa económica?Experiência:- experiência en logística: 5 años (obligatorio)- experiência en almacén: 5 años (obligatorio)- gestión de almacén: 5 años (obligatorio)idioma:- inglés conversacional (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial