*requisitos*:
- *educación*: licenciatura o ingeniería terminada
- *experiência*: mínimo 5-7 años de experiência en supervisión de almacenes o logística, preferiblemente en la industria de alimentos.
- *conocimientos técnicos*: manejo de sistemas de gestión de inventarios (wms), normas de inocuidad alimentaria (haccp, iso 2200)
- *inglés conversacional*
*responsabilidades principales*:
- supervisión, control y seguimiento operaciones diarias
- planeación y supervisión de pedidos y embarques
- supervisión, control y manejo de inventarios
- procesos de trazabilidad
- planificación estratégica
- implementación de haccp e iso22000
- recomendaciones, mejorar sistemas y procedimientos
- organización, disciplina y gran atención al detalle y precisión
- elaboración y análisis de reportes
- comuniciación con clientes y proveedores
*competencias clave*:
- atención al detalle.
- enfoque en la calidad y seguridad.
- capacidad para trabajar en un entorno dinámico y bajo presión.
- excelentes habilidades de comunicación y coordinación.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: hasta $35,000.00 al mes
tipo de jornada:
- lunes a viernes
- turno de 8 horas
pregunta(s) de postulación:
- ¿cuántos años de experiência tienes desempeñando las funciones?
- ¿tienes experiência en haccp?
¿cuantos años?
- ¿tienes experiência en nom iso 22000?
¿cuantos años?
- ¿cual fue tu ultimo sueldo y cual es tu expectativa económica?
experiência:
- experiência en logística: 5 años (obligatorio)
- experiência en almacén: 5 años (obligatorio)
- gestión de almacén: 5 años (obligatorio)
idioma:
- inglés conversacional (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial