.
*consultora restaurantero especializada yanagi: el remolkito*el remolkito, la taquería creadora del trompo de sirloin con sucursales en periférico y pedregal y del valle.nuestra especialidad son los tacos, quesadillas, volcanes y gringas, todos elaborados con carne angus certified beef ® de la mejor calidad.
nuestra dedicación a la excelencia nos permite prescindir de otros platillos, ya que nos enfocamos en perfeccionar nuestro sirloin.
estamos emocionados de compartir con ustedes el auténtico sabor del sirloin en nuestra nueva sucursal en del valle.buscamos un *jefe de cocina con experiência en taquería* de tiempo completo para formar parte de nuestro equipo del remolkito ubicado en colonia del valle centro.
tiene que ser una persona pro-activa y con experiência trabajando bajo presión.
*beneficios*:- sueldo bruto de $17,808.90 mensual- propinas no topadas- pago quincenal- turnos de 8 hrs- servicio de comedor- descuentos adicionales de 10-70% en ciertos hoteles, cursos de inglés y más- prestaciones de ley- contratación inmediata*responsabilidades*:- encargado de la operación y supervisión de todas las áreas correspondientes (plancha, salsa, trompo y stewart).- la supervisión y la ejecución correcta de las recetas para la elaboración de cada platillo.- control, distribución y rotación de la proteína que se usa para el trompo.
como también el control de las mermas de la proteína del trompo en general.- es el último filtro para el despacho de los platillos a nuestros comensales.- realizar pedidos de insumos que necesita para la operación del restaurante (cocina y sala).- control de rotación de insumos e inventario del almacén de forma semanal.- supervisa la limpieza en cocina, así como el desarrollo del servicio administrando las comandas de alimentos que luego serán ejecutadas por su equipo de cocina.- realizar reporte de alguna incidencia de su staff (mala ejecución de las recetas, faltas y/o tardanza como también imperfección de algún equipo.
)- organizar las facturas de los proveedores, revisando que los precios estén correctos, y que fueron autorizados por el chef.- organizar horarios semanales del staff de la cocina.
juntas semanales con el chef.
*requisitos*:- 2 años de experiência como jefe de cocina en *taquería (indispensable)*:- experiência en taquería es necesario- manejo de excel básico- manejo de sistema haccp- manejo del sistema peps- disponibilidad inmediata- disponibilidad de rolar horarios- documentación en regla (ine, comprobante de domicilio, rfc, curp, nss, acta de nacimiento)- 1 referencia*interesados postularse ahora y te marcamos/mandar mensaje para programar una entrevista.
*en este establecimiento no discriminamos