*funciones*preparación de los alimentospreáración de las produccionesrequisición de insumos para la elaboración de los alimentosresponsable de inventarios de cocinaresponsable de inventarios de cocinalimpieza de las áreas de cocinaactividades generales de cocina*requisitos*:25 a 40 añoscarrera técnica en cocina o a finconocimientos en elaboración de platillos orientalesmanejo de mariscosmanejo de personalcapacidad de resolución de problemassistemas pepsmanejo de cocina fría y cocina calienteofrecemos$12,000.00 netosprestaciones de leyprima dominicalhorario de lunes a domingo con un descanso entre semanatipo de puesto: tiempo completosueldo: $12,000.00 al mestipo de jornada:- disponibilidad en noches- incluye días feriados- turno de 8 horasexperiência:- jefe de cocina: 3 años (deseable)- cocina oriental: 4 años (deseable)- sistemas peps: 2 años (deseable)- cocina fría y cocina caliente: 3 años (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial