Únete a nuestro equipo de trabajo donde con amabilidad y cortesía servimos en cada platillo "felicidad".
*requisitos*:
- carrera técnica o licenciatura en administración, turismo, gastronomía, administración de restaurantes o carreras afín; terminada, trunca o en curso.
- 25- 45 años
- experiência como jefe de piso o subgerente en restaurantes con salón comedor, restaurantes-cafetería; restaurantes con servicio en mesas y delivery.
- manejo de valores, fondos de caja, corte de caja, arqueos,
*habilidades*:
- comunicación asertiva
- trabajo bajo presión
- resolución de problemas
- empatía con los colaboradores
- mente analítica
- enfoque de resultados
*actividades*:
- capacitar y motivar al personal de salón.
- coordinar y revisar las requisiciones, apoyar en inventario de las áreas de salón.
- recepción de mercancías con proveedores.
- supervisar y apoyar al equipo de servicio a domicilio.
- realizar juntas de pre-servicio diarias con el personal del salón.
- atención al servicio, manejo de colaboradores, abrir y cerrar sucursal
*beneficios*:
- prestaciones de ley y superiores
- descuentos en marcas del grupo
- convenios con proveedores (cinemex, acuario, etc. )
- alimentos diarios sin costo
- salud visual (2 veces al año sin costo)
- horarios flexibles
- caja de ahorro
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $12,000.00 - $13,500.00 al mes
horario:
- lunes a viernes
- turno de 10 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- programa de referidos
- seguro de la vista
- servicio de comedor
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- administración de ventas: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial