Importante empresa de comedores industriales, en constante crecimiento, te invita a formar parte de su equipo de trabajo como:
- *chef de unidad*_
- *zona: aeropuerto*_
objetivo del puesto:
llevar el control y coordinación de producción en cocina
edad: de 26 años en adelante
sexo: indistinto
experiência: de 2 a 3 años trabajando en comedores y/o restaurantes
escolaridad: lic.
en gastronomía, alimentos y bebidas
habilidades y *responsabilidades*:
- manejo higiénico de alimentos
- puntos de cocción
- presentación de platillos
- manejo y manipulación de aparatos y utensilios de cocina
- producción en alimentos de alta escala
- sazón
- coordina la producción en cocina
- define actividades entre el personal a su cargo
- auxilia al responsable y / o gerente de la unidad en la elaboración de registros
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $7,267.88 - $18,944.73 al mes
beneficios:
- horarios flexibles
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono mensual
tipo de jornada:
- diurno
- horas extra
- turno de 8 horas
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial