*sanborns* *loreto *solicita *subchef*
*requisitos*:
- lic. Gastronomia
- disponibilidad de horario, se rolan turnos
- 2 años en puesto similar
*principales funciones*:
- controlar desayunos y comidas
- supervisar que los platillos estén preparados
- revisar cámaras de refrigeración y congelación
- manejo de producción
- conocimientos y administración del área de cocina
- inventarios
- sistema pep's
- manejo de distintivo h e iso 9000
*ofrecemos*:
- sueldo base
- propinas
- vales de despensa
- seguro de vida
- servicio de comedor
- crecimiento y estabilidad laboral
- descuentos como empleado
si te interesa la vacante, postulate por este medio o manda whatsapp al *55 40 10 93 80* con la *lic. Fernanda burgos*. O preséntate en *sanborns loreto* ( altamirano #46, tizapan san ángel, alvaro obregon, metrobus mas cercano dr. Galvez) en un horario abierto de *10-2 *con tu cv o solicitud de empleo y 2 copias de: acta de nacimiento, curp, constancia de situación fiscal actualizada, ine, numero de seguridad social, comprobante de domicilio y comprobante de estudios, cartas de recomendación laboral y 3 fotografías a color tamaño infantil
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $9,730.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
- seguro de vida
- servicio de comedor
- vales de despensa
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial