Funciones:
mantener limpia el área de trabajo.
recepción de mercancía y pedidos cuando no esté el jefe de cocina.
producción de carne y llenar líneas de carnes.
manejo de freidoras.
encargado de revisar y checar los cambios de aceite.
mantener las freidoras y toda el área en perfectas condiciones.
ayudar en la producción de aros de cebolla, mozzarella sticks, chiles caribes.
ofrecemos:
excelente ambiente de trabajo.
prestaciones de ley.
sueldo: $1,800+ bono de 400 semanal
horario de lunes a domingo.
descanso entre semana.
descuentos dentro de la empresa.
bono mensual por tiempos de comandas desde 50%, 75% o 100% (equivalente a una semana de sueldo.
guadalajara, jalisco
salario
mex$7200 — mex$8800
*requisitos*:
manejo de plancha y/o freidora.
disponibilidad de rolar turnos.
*lunes a jueves*
*11:00am-5:30pm*
*5:30pm-11:00pm*
*viernes y sábado*
*11:00am-7:00pm*
*4:00pm-12:00am*
*domingo*
*11:00am-7:00pm*
*2:00pm-10:00pm*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $7,500.00 - $10,500.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial