Responsable de restaurante con funciones administrativas y operativas.
indispensable que se involucre en procesos operativos.habilidades- contar con habilidades de liderazgo y comunicación.- orientado al cliente y con vocación de servicio.- deseable manejo de telnet-smart restaurant.funciones:- buscar la satisfacción del cliente.- asegurarse de proporcionar la mejor experiência a los clientes.- dar seguimiento e implementar acciones enfocadas en garantizar el logro de los objetivos fijados.- coordinar y supervisar el área de barra, la cocina.- verificar diariamente el buen funcionamiento de maquinaria y equipos.- controlar costos y gastos.- mantener motivado a su personal a cargo y atender las necesidades del mismo.- responsable de brindar informes al gerente generaltipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $11,000.00 - $14,000.00 al mesbeneficios:- aumentos salariales- opción a contrato indefinido- servicio de comedorpago complementario:- bono de permanencia- propinastipo de jornada:- incluye fines de semana- turno de 8 horas- turno vespertinoescolaridad:- licenciatura trunca o en curso (deseable)experiência:- tres: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencialfecha de inicio prevista: 27/11/2024