.título del puesto: associate manager sanitationpuesto al que reporta: qrc managerdepartamento: quality assurancelocation: planta escobedo*propósito del puesto*:- asegura la efectividad del programa de limpieza y sanitización para mantener un ambiente apropiado para la fabricación de productos inocuos- lidera el programa y la estrategia de manejo integral de plagas para garantizar la exclusión, eliminación y prevención de fauna nociva y asegurar la inocuidad del producto- lidera la estrategia de lavadoras de moldes para garantizar una operación eficiente en el servicio a manufactura y eficiente en el consumo de recursos energéticos- coordinar la estrategia y servicios de limpieza, lavandería, conserjería, así como limpieza de áreas administrativas.- coordina las actividades del equipo y asegura que tengan las herramientas, equipos y materiales para que los procesos de limpieza, sanitización, lavandería, lavado de moldes y el control de plagas en la planta sean realizados bien a la primera vez.- cumplir con los estándares de las bpm's para asegurar la inocuidad y calidad de nuestros productos.- conocer, cumplir y mantener los requerimientos de seguridad, salud y medio ambiente aplicables a su puesto.- responsable de los programas de sanidad, código de colores, diseño sanitario, contingencia de goteras y reflujos, manejo de químicos, ingreso de equipos a planta, solicitud de moldes,- liderar proyectos de mejora continua alineados con el modelo de hershey lean haciendo más eficientes los procesos de limpieza y changeover- mantener una comunicación efectiva con el gerente global de sanidad y el supervisor global de manejo integrado de plagas*habilidades y conocimientos*:- conocimientos básicos de administración y control de gastos, manejor de presupuestos.- conocimientos en sistemas de control de calidad del ramo alimenticio así como de criterio de fda y buenas practicas de manufactura (bpm's).- conocimiento de regulaciones osha y/ similares de seguridad industrial- conocimientos en microbiología, sistemas de eliminación microbiana y sanitización de plantas alimentarias.- conocimiento en limpieza y sanitización, control de químicos, haccp, control de plagas, diseño sanitario y sistemas de calidad- conocimientos en paquetes computacionales ( microsoft office)