*vacante para la empresa cocina mexicana - el portón estado de durango en para reubicar a estado de durango -miguel hidalgo, ciudad de méxico*:somos grupo cocina mexicana con 17 restaurantes con marcas tradicionales como: portón, corazón de barro, la finca y la casa del comal.*¡estamos contratando chef operativo!*portón:*reubicación al estado de durango sucursal felipe pescador &*apoyo con 3 mese de renta para reubicacion.*requisitos*:- escolaridad: mínimo carrera técnica de preferencia con licenciatura terminada- experiência: por lo menos de 3 año de experiência en el puesto, siendo responsable operativa y administrativamente de la cocina del restaurante, siendo responsable de la gestión de personal así como del control de costos de alimentos.*responsabilidades*:- administración de inventarios, control de costos de alimentos- garantizar los estándares de inocuidad en la unidad- supervisión de pedios y etiquetados- capacitación de personal nuevas recetas y procesos- supervisión de la producción y preparación de los alimentos con la calidad y cantidad requerida- supervisar de cada uno de los platillos y prepararlos de acuerdo con lo establecido en las recetas aprobadasnuestro entorno laboral incluye:- sueldo base de $15,000 a $18,000 brutos cotizables ante el imss- prestaciones superiores a las de la ley (vales de despensa y un mes de aguinaldo)- capacitación pagada desde el primer día- beneficios- sgmminteresados postularse por este medio y en breve estaremos en contacto contigo.*nível de educación deseada*:media superior*nível de experiência deseada*:nível experto*función departamental*:turismo / hotelería*industria*:restaurantes*habilidades*:- control de costos- gestion de equipo de trabajo- administración de inventarios