*grupo pasta nace de la necesidad de dar el mejor servicio y calidad en lo que hacemos, con experiencia en la industria restaurantera en nuestro país desde 1994.
*buscamos llevar únicas y verdades experiencias que te hagan sentir como en italia, con 4 diferentes conceptos para satisfacer diferentes paladares y gustos, siempre llevándote los más altos estándares de calidad.
*por crecimiento estamos en busqueda de director operativo de restaurantes con experiência en administración, operación y aperturas de lugares.
*requisitos*:lic en administración, turismo o a findisponibilidad para viajar y cambio de residencia gdl / qrto.excelente presentación ejecutivaexperiência comprobable de 7 años en el sector restaurantero y 5 en el puestoamplio conocimiento en vinos y licorescalidez humanaproactivo, carisma, liderazgo, enfocado a resultadoscon excelentes horarios (1 fin de semana libre al mes)gusto por los retosfacilidad para resolución de problemas, trabajo en equipo y trabajo bajo presión.funciones:apoyo en seguimiento en reportes y minutas de dirección de zona.desarrollar y ejecutar diferentes iniciativas basadas en las necesidades de los clientes identificando oportunidades de negocio.responsable de generar la estrategia comercial del restaurante.asegurar la excelencia operativa.gestión de todos los temas relacionados al personal como: coordinación de personal, incidencias de nómina, capacitación, evaluación de desempeño y clima laboral.alcance de indicadores de ventas, satisfacción al invitado, costos, utilidad, etc.seguimiento de procesos, políticas y procedimientos.manejar la operación de alimentos y bebidas (capacitación, servicio, cocina y sistemas).controlar e implementar estándares de calidad.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $65,000.00 - $70,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial