Escolaridad: bachillerato y/o carrera técnicaexperiência: 1 año como responsable, subjefe o coordinador de departamento de comidas*administrar y supervisar la operación del departamento de acuerdo a los programas de aseguramiento de calidad y estándares del negocio para alcanzar los objetivos financieros.*coordinación de departamento (primeras entradas y primeras salidas, resurtido, señalización, caducidades, limpieza)*participación en inventarios (pre conteos y preparación de mercancía para la toma física)*planeación de trabajo (coordinación de personal)*atención y servicio (cliente).*planeación (mercadeo, planogramas)*aseguramiento de calidad (tiempo y temperatura, contaminación cruzada, control de plagas y lavado de manos).*validación de procesos y recetas establecidas*administración de personal (distribución de actividades, permisos, vacaciones, incidencias, asesorías constructivas, entrevistas).- *prestaciones superiores*:_*apoyo de comida*vales de despensa (bajo esquema de pago)*fondo de ahorro 10% (dos veces por año)*caja de ahorro (opcional)*aguinaldo + gratificación navideña*prima vacacional (superior a la ley)*fin de semana largo (descanso mensual)*otrastipo de puesto: tiempo completosueldo: $12,800.00 al meslugar de trabajo: empleo presencial