Hospital san ángel inn sur solicita:cocinero a. vespertino de 14:00 a 21:30 hrsfunciones a realizar:- preparar de los alimentos de acuerdo al menú diario y a la ocupación de pacientes reportada por el (la) nutriólogo y coordinador del área- llevar a cabo las operaciones previas, limpiar, lavar, cortar, picar, mezclar, moler, licuar, cierne frutas, verduras, carnes, cereales, harinas, leguminosas, lácteos e ingredientes según sea el caso, de acuerdo al programa que se establezca.- entregar contadas las dotaciones de los alimentos preparados de acuerdo a las solicitudes para su distribución- colaborar en la planeación de requisición de alimentos- mantener la higiene en la manipulación y preparación de alimentos.
verificar la dieta correcta para pacientes antes de dar salida.perfil solicitado:- escolaridad: secundaria concluida en adelante (contar con certificado de estudios)- experiência mínima de 6 meses cocinando y elaborando dietas- ser una persona extrovertida, que le guste cocinar, proactiva y gusto por la atención al cliente- disponibilidad para trabajar de lunes a domingo con un día de descanso entre semana de 14:00 a 21:30 hrs- zona de trabajo: hospital san ángel inn sur (alcaldía álvaro obregón)se ofrece:- sueldo base de $6,693 pesos mensuales- prestaciones de ley- vales de despensa- bono de puntualidad y asistencia- contratación directa por la empresatipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $6,693 al meshorario:- turno de 8 horas- turno matutinoprestaciones:- opción a contrato indefinido- uniformes gratuitos- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo- vales de despensa- vales de restaurantetipos de compensaciones:- bono de asistencia- bono de puntualidad*editar empleo*abierto*ver la oferta de empleo en indeed*tipo de puesto: tiempo completo, indefinidosalario: $6,693.30 al meshorario:- turno de 8 horas- turno vespertinoprestaciones:- uniformes gratuitos- vales de despensa- vales de restaurantetipos de compensaciones:- bono de asistencia- bono de puntualidad