*salario*:$10,000 a $12,000.00 mensual
*edad*:20 a 45 años
*sexo*:indistinto
*escolaridad*:preparatoria terminada o trunca
*experiência laboral*:1año de experiência mínima
*conocimientos*:
- comprensión de los métodos y procedimientos de cocina y habilidad en el manejo de cuchillos
- higiene en alimentos
- distintivo h
*funciones a desempeñar*:
- supervisar la preparación y la cocción de los alimentos tal y como lo indican las recetas.
- comprobar la calidad de los alimentos para que lleguen en buen estado al comensal
- control de temperaturas
- control de porciones y minimizar el desperdicio para mantener los costos en los rangos previstos.
- asegurarse que todos los platillos se preparan en tiempo
- reabastecer los ingredientes de la estación de trabajo y cumpliendo los horarios de preparación.
- organizar y limpiar estación de trabajo de acuerdo a los protocolos del restaurante
- cumplir con las normas sanitarias, de salud y de higiene personal aplicables
- mantener limpia estación de trabajo incluyendo el equipamiento de cocina, mesas y estantes
- realizar tareas adicionales que le asigne el supervisor de línea, souschef o chef ejecutivo.
- hacer reportes de inventarios del area al finalizar el turno de trabajo
*aptitudes*:
- capacidad para desempeñar tareas con precisión, rapidez y atención al detalle
- capacidad para leer y seguir instrucciones de cocina
- trabajo bajo presión
- ordenado
- organizado y con iniciativa
- trabajo en equipo
- buen estado de salud para estar de pie, agacharse, estirarse, levantar y transportar materiales pesados.
*horario*: lunes a domingo
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $10,000.00 - $12,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- uniformes gratuitos
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
tipos de compensaciones:
- propinas