*chef repostero con experiencia en panaderia y pasteleria*
*funciones*:
desarrollo de nuevos productos de pastelería y panadería, capacitación de personal y puesta en marcha de nuevos productos, supervisar que las diferentes recetas se estén realizando de la manera correcta y corregir posibles errores, asegurar la buenas practicas de manufactura para la realización de nuevos productos.
- _*requisitos*_
escolaridad: lic.
en gastronomía o similar
experiência: mínimo de 2 años en pastelería, alta repostería, creación de nuevos productos, fichas técnicas, elaboración de costos y cartas de proceso.
disponibilidad de horario
documentos en regla.
- _*ofrecemos*_
sueldo $27000 mensual (brutos), pagos quincenales
vales de despensa.
imss y prestaciones de ley desde el primer día
seguro de vida
caja de ahorro
comedor
- _ *cubres perfil*_
- *postúlate por este medio y nosotros te contactaremos *_
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $25,000.00 - $27,000.00 al mes
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- estacionamiento de la empresa
- seguro de vida
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
experiência:
- chef: 3 años (obligatorio)
lugar de trabajo: in person