*chef repostero con experiencia en panaderia y pasteleria*funciones*:desarrollo de nuevos productos de pastelería y panadería, capacitación de personal y puesta en marcha de nuevos productos, supervisar que las diferentes recetas se estén realizando de la manera correcta y corregir posibles errores, asegurar la buenas practicas de manufactura para la realización de nuevos productos.- _*requisitos*_escolaridad: lic.
en gastronomía o similarexperiência: mínimo de 2 años en pastelería, alta repostería, creación de nuevos productos, fichas técnicas, elaboración de costos y cartas de proceso.disponibilidad de horariodocumentos en regla.- _*ofrecemos*_sueldo $27000 mensual (brutos), pagos quincenalesvales de despensa.imss y prestaciones de ley desde el primer díaseguro de vidacaja de ahorrocomedor- _ *cubres perfil*_- *postúlate por este medio y nosotros te contactaremos *_tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $25,000.00 - $27,000.00 al meshorario:- incluye días feriados- incluye fines de semana- rotativo- turno de 8 horasprestaciones:- caja de ahorro- estacionamiento de la empresa- seguro de vida- servicio de comedor- uniformes gratuitos- vales de despensaexperiência:- chef: 3 años (obligatorio)lugar de trabajo: in person