*funciones principales*:
- prepara las bases / discos para pizza.
- prepara la salsa de tomate.
- realizar el mise en place de su estación.
- apoyar en la preparación de otras estaciones si fuera necesario.
- conoce la correcta preparación de todas las pizzas del menú.
- conoce y aplica técnicas de decoración en el montaje de las pizzas.
- conoce los tiempos de cocimiento de los alimentos.
- conocer las técnicas para evaluar por medio del olor y color los alimentos en mal estado.
- conoce y aplicar técnicas para almacenar alimentos.
- evitar el desperdicio de material sobrante al elaborar pizzas.
- cumplir los cuidados de higiene personal, cuidado y uniforme de los asociados del área de cocina.
- cumplir todas las normativas, políticas y procesos del restaurante.
- garantizar que todas las áreas de la cocina y equipos se mantengan limpios, desinfectados y en buen estado.
- apoyar en el control e inventario de utensilios y equipos del área de pizza.
- debe conocer a la perfección todas las recetas de las pizzas.
- realiza en conjunto con los asociados inventarios semanales y mensuales.
- realiza la preparación de alimentos de acuerdo a la receta estándar previamente elaborada.
- apoyar en otras actividades del área si el líder así lo requiere.
- garantiza la calidad y presentación de las pizzas.
- llegar en tiempo y forma al establecimiento en el horario estipulado.
atender y gestionar las quejas y reclamos si fuese necesario.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $2,100.00 - $3,000.00 a la semana
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- aumentos salariales
- bebidas gratis
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
tipos de compensaciones:
- propinas
experiência:
- conocimiento en pizzas: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial