*misión del puesto*:- generar ingresos para cumplir al 100% con el plan de banquetes; a través de una óptima operación y logística de todos los eventos; sesiones; conferencias; etc.
que se lleven a cabo dentro de las instalaciones del hotel.
planear; controlar y asesorar enel cumplimiento a la promesa de venta.
implementar estrategias y planes de comercialización; empleando para esto la estructura física y humana del hotel; en condiciones adecuadas de cantidad; calidad; oportunidad; precio y con una cultura laboral orientada a la atención al cliente; promoviendo el desarrollo humano; económico y social; respetando los valores de la sociedad y de la corporación; logrando una plena satisfacción de los huéspedes y/o usuarios por los servicios del hotel utilizados.
*principales funciones*:- dar cumplimiento a las cuotas que tiene bajo su responsabilidad de ingresos de alimentos y bebidas contribuyendo al cumplimiento del presupuesto de ingresos del hotel.- realizar investigaciones de mercado para la búsqueda de nuevas cuentas.- cotizar y dar seguimiento hasta el cierre de eventos y banquetes.- participar en la juntas de resultados, semanales de ventas y briefing.- presentar reporte de ventas a gerente general.- monitorear a la competencia para detectar cuentas y tomar acciones para captación del negocio.- fomentar las relaciones públicas invitando a las cuentas principales al hotel a comer para promover el servicio de alimentos y bebidas.- apego a políticas, manuales de operación, procedimientos y estándares de posadas.
*escolaridad*:- licenciatura*paquetes informáticos*:- office*idiomas*:- inglés*experiência*:coordinador de banquetes; supervisor de ventas; ejecutivo de ventas;