*vacante para la empresa restaurante testal en miguel hidalgo, ciudad de méxico*:
restaurante especializado en comida mexicana, solicita: sous chef
actividades:
1.
supervisión del personal
2.
planificación de menús
3.
control de inventario
4.
control de calidad
5.
cumplimiento de normativas
6.
formación del personal
7.
comunicación con el chef y con la persona que gestiona el restaurante.
8.
manejo de conflictos
9.
generación de un ambiente positivo
*requisitos*:
- experiência de 2 años en el puesto
- conocimientos en cocina mexicana (indispensable)
- se labora de lunes a domingo con un día de descanso entre semana
ofrecemos: - pagos quincenales - propinas semanales - prestaciones de ley - vales de despensa - una comida por parte del restaurante al día - contratación directa.
zona a laborar: polanco o roma norte.
*nível de educación deseada*:
media superior
*nível de experiência deseada*:
nível medio
*función departamental*:
turismo / hotelería
*industria*:
restaurantes