*descripción y detalle de las actividades*
- controlar y dirigir los procesos de preparación de alimentos y cualquier otra actividad relacionada.responsable del funcionamiento natural de la cocina y del manejo de las áreas de ganancias, abastecimiento, control de desperdicio y de entrenamiento de empleados.hacer menús con creaciones culinarias nuevas o existentes asegurando la variedad y calidad de las porciones.aprobar y 'pulir' los platillos antes de que lleguen al cliente.planear los pedidos de ingredientes y de equipo acorde a lo necesario.solucionar cualquier problema o defecto.estar en total control de la contratación, manejo y entrenamiento del personal de cocina.supervisar el trabajo de sus subordinados.calcular las cargas de trabajo y compensaciones.cumplir con las regulaciones sanitarias y de nutrición y con los estándares de seguridad.fomentar un clima de cooperación y respeto entre empleados.
*experiência y requisitos*
- licenciatura en gastronomía *experiência mínima de 3 a 5 años en comedor industrial, responsable proceso producción.minimo tres años de experiência en atención al cliente.
*ingles 80% (requisito indispensable).estar al día con las tendencias culinarias y la optimización de procesos de cocina.buen entendimiento de programas de computación útiles (ms office, sistema para manejo de restaurantes, pos).habilidad excepcional para manejo de la cocina.habilidad para dividir responsabilidades y monitorear progreso.habilidad sobresaliente de comunicación y liderazgo.capacidad de análisis de datos y reportes.
*organización*
- scantibodies*giro*
- maquiladora (export.
)*actividad principal*
- manufactura de productos médicos*número de empleados*
- 300*número de vacantes* 1*área* alimentos*contrato* permanente*turno* diurno*jornada* tiempo completo*estudios* titulo profesional*inglés *hablado: 80%, escrito: 80%*sexo* indistinto