*marisquería la martina*
*solicita*
*gerente de operacion de restaurantes*
*requisitos*:
- licenciatura en turismo, gastronomía o afín (titulado)
- experiência mínima: 5 años comprobables (indispensable)
- edad: 35 a 50 años
- sexo indistinto
- indispensable viva cerca de la zona (cuautitlán izcalli, villas de la hacienda, lago de guadalupe) no postularse si no cumples con este requisito
- honestidad y responsabilidad máximas.
- disponibilidad de horario.
- excelente presentación.
*habilidades*
- alta orientación al servicio
- liderazgo y buen manejo del personal
- organización y planeación
- resolución de problemas
- excelente atención a clientes
- proactivo, orientado a resultados.
*actividades*
- control operativo y logístico de la unidad a su cargo
- supervisar los procesos de producción del área de cocina con estricto apego al recetario.
- supervisar que los roles de operación se lleven a cabo en tiempo y forma según las indicaciones.
- supervisar que la atención a clientes en el piso de ventas se lleve a cabo de forma correcta.
- jefe inmediato de chef y capitán de meseros de su unidad, por lo cual deberá evaluar su desempeño y el del personal a cargo de ambos
- probar la producción de la cocina diariamente para evaluar sazón, punto de cocción y calidad de los productos
- revisión exhaustiva de la unidad
- elaboración de roles de trabajo en conjunto con jefes de cocina y jefes de piso
- control de conducta e incidencias para obtención de bonos del personal.
- control de inventarios, stock y elaboración de pedidos.
*ofrecemos*
- ingresos mensuales entre $22,000.00 y $26,000.00 mensuales
- prestaciones de ley
- capacitación pagada
- oportunidad de crecimiento
- trabajo de lunes a domingo con 1 día de descanso entre semana
interesados que cumplan con el perfil y los requisitos, favor de postularse por este medio, en breve serás contactado por nosotros
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $22,000.00 - $26,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- servicio de comedor