Requisitos:
- licenciatura en gastronomía.
- sexo indistinto
- 28 a 45 años
- mínimo de experiência de 2 años comprobable en puesto similar
- manejo de alimentos y organización de banquetes
- conocimiento de distintivo h y peps
- conocimiento de inventarios y control de producción
- sentido de responsabilidad y honestidad
- disponibilidad de horario para rotar turnos
actividades a realizar:
- supervisar las tareas del personal de la cocina, asegurando la calidad e higiene, su estandarización e inventarios óptimos.
- elaboración de menús
- preparación de alimentos
- manejo de inventarios
- manejo de personal
- procesos administrativos
- órdenes de compra
- trato con proveedores
- control de personal
ofrecemos:
- capacitación
- prestaciones de ley
- pago semanal
- buen ambiente de trabajo
- descanso domingo
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $3,000.00 - $3,500.00 a la semana
horario:
- horario flexible
- turno de 8 horas
prestaciones:
- bebidas gratis
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)