En 1997 nace en tijuana la empresa que ha brindado apoyo y solución al mercado de la panadería y pastelería: distribuciones santa cruz.somos una empresa 100% dedicada a fortalecer su negocio y ofrecerle los mejores productos e insumos para la repostería y pastelería.se solicita: asesor técnico / chef pastelero y panaderoobjetivo del puesto:es el encargado de supervisar la elaboración de pan/pasteles, verificando que se apliquen las técnicas conforme a los productos a elaborar. Cuidando la calidad de los mismos. También el tomar decisiones estratégicas que impulsen la eficiencia de las panaderías, pastelerías o cualquier negocio de nuestros clientes.experiência:2 a 5 años en el ramo, experiência en repostería.atención al clienteresponsabledinámicohabilidades de gestión de tiempofunciones:preparar una amplia variedad de productos, como pasteles, galletas, empanadas, pan, etc. Siguiendo recetas tradicionales y modernas.impartir cursos de capacitación para los panaderos o reposteros, presentaciones a clientes nuevos.apoyar en el área de producción cuando se requieravisitar a los clientes junto con el equipo de ventas.guiar y motivar a los ayudantes de repostería y panadería para trabajar de forma más eficiente.trabajo 100% en campohorario: lunes a sábadoofrecemos:sueldo base (a definir en entrevista)bono de productividad $3,000 mensual brutosprestaciones de leyuniformesherramientas de trabajoviáticostipo de puesto: tiempo completosalario: $14,000.00 - $17,000.00 al meshorario:- turno de 8 horasprestaciones:- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono de productividad