.roster de posiciones de cocina - texcococimmyt es una organización internacional sin fines de lucro a la vanguardia, dedicada a resolver los problemas del mañana hoy. Se le ha encomendado fomentar la mejora de la cantidad, calidad y confiabilidad de los sistemas de producción y de los cereales básicos, como el maíz, el trigo, el triticale, el sorgo, los mijos y los cultivos asociados, a través de la ciencia agrícola aplicada, particularmente en el sur global, mediante la construcción de asociaciones sólidas. Esta combinación mejora las trayectorias de vida y la resiliencia de millones de agricultores con pocos recursos, mientras trabaja hacia un sistema agroalimentario más productivo, inclusivo y resiliente dentro de los límites planetarios.la persona seleccionada trabajará en las oficinas centrales de cimmyt, ubicadas en texcoco, estado de méxico, a 45 minutos de la ciudad de méxico.actividades generales:ser responsable de la preparación de platillos según el menú establecido, garantizando las cualidades organolépticas y el valor nutricional.realizar preparaciones como sopas, arroz, platos fuertes, platillos vegetarianos, light, libres de gluten, postres, snacks, desayunos, tortas, guarniciones, agua del día, y platillos para servicios específicos (cendi, after school, catering, etc.).preparar bebidas calientes y frías conforme a las necesidades de operación.realizar el lavado y desinfección de frutas y verduras.ejecutar el mise en place previo a la preparación de los platillos.realizar requisiciones de materia prima de acuerdo con las necesidades, evitando desperdicios y siguiendo las normas de rotación (peps).almacenar insumos de manera adecuada, verificando la cadena de refrigeración y evitando la contaminación cruzada.cuantificar porciones con base en su valor nutricional.realizar el montaje de líneas de servicio, garantizando las temperaturas y presentación adecuada de los platillos conforme al distintivo h.decorar y servir platillos en línea de servicio o catering.brindar orientación y servicio al cliente durante la operación diaria o eventos especiales.realizar la limpieza profunda y superficial de todas las áreas relacionadas con alimentos y bebidas (cocina, comedor, almacén, cafetería, food truck, bodegas, bbq, etc.).operar y mantener en buen estado el equipo de cocina, cámaras de refrigeración, lavalozas, y otros equipos, reportando anomalías.limpiar coladeras, trampas de grasa, botes de basura y áreas designadas para residuos, siguiendo los lineamientos de inocuidad.apoyar en inventarios y acomodo de equipos y materiales.cubrir guardias en fines de semana, vacaciones o incapacidades del personal.apoyar en actividades de caja (manejo de efectivo y terminal).rellenar refrigeradores y suministrar garrafones de agua.recibir y verificar productos de proveedores, siguiendo los procedimientos de almacén.cumplir con los procedimientos establecidos por el distintivo h, distintivo m y punto limpio