Elaboración de diversas bebidas alcohólicas y no alcohólicas.
responsabilidades: atención al cliente interno (meseros) de acuerdo a las comandas del sistema, seguimiento de instrucciones, mantener el orden y la organización de su área de trabajo (higiene, utensilios, etc.
), preparar ingredientes para elaboración de las bebidas solicitadas, mantener la calidad de los mismos mediante el aseguramiento del almacenamiento correcto de los insumos, control de existencias por medio de inventario y pedidos al almacén.
requisitos: gusto y experiência en la atención al cliente (interno y externo), experiência en la elaboración de bebidas, comunicación efectiva, capacidad de trabajo en equipo, capacidad de seguir los procesos sanitarios.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $10,850.00 al mes
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
experiência:
- experiência en restaurantes: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial