*descripción del puesto*:
- es el segundo encargado de cocina, en ausencia del chef coordina la operación, de las líneas así como la producción._
*objetivo*:
- coordinar y controlar la operación de cocina._
*funciones principales y requisitos*
funciones principales
- coordinar la operación de cocina
- delegar a los cocineros en las tareas diarias
- montajes de línea
- montaje de platillos conforme a las estandarizaciones de la empresa.
- llenado de formatos.
requisitos indispensables
- preparatoria terminada.
- conocimientos básicos de técnicas y aplicaciones culinarias
- conocimiento de manejo higiénico de alimentos
- conocimientos de cocina japonesa.
- experiência comprobable en industria restaurantera.
requisitos deseables
- carrera técnica en gastronomía
- conocimientos básicos de excel
- experiência en restaurantes japoneses.
- vivir cerca de la sucursal
cualidades deseadas
- responsable
- proactivo
- sentido de urgencia
- trabajo bajo presión
- eficiente
- autocrítico
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $2,200.00 a la semana
horario:
- incluye fines de semana
- rotativo
prestaciones:
- ayuda o servicio de transporte
- descuento de empleados
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de puntualidad
- propinas
experiência:
- atención al cliente: 1 año (deseable)