*restaurante carvao do brasil*_*somos una empresa del giro restaurantero dedicada a los buffet de espadas brasileñas*_*solicitamos*mixólogo (suc.
plaza aragón y plaza las americas)*requisitos*:- sexo indistinto.- escolaridad preparatoria a licenciatura.- *experiência en restaurantes mínima de 2 a 3 años.
*:- *experto en creación, diseño de bebidas y coctelería nueva.
*:- innovación y creatividad.- actitud de servicio.- conocimiento de inventario.- disponibilidad de horario.
*actividades*:- conocer la preparación, presentación de bebidas.- creación de bebidas.- gusto por dar un buen servicio, ágil y oportuno.- habilidad para desarrollar nuevos tragos y trabajar sobre presión.- conocimiento de pre-producción para brindar un servicio altamente eficiente en momentos de alta afluencia de comensales.- estar actualizado en las tendencias y en las normas que lo regulan.- conocimiento en la administración de botellas.- manejo de cristalería y loza necesaria.- preparación de producción para carro de mixología y acomodo del mismo.- creación de bebidas nuevas.- preparar las bebidas de invitados tomando cuidado en solicitudes especiales de los mismos.- entregar los alimentos y bebidas a los invitados en tiempo y forma.- venta directa en mesa al invitado.- venta y elaboración de coctelería y mixología, requerimos a alguien con actitud de servicio y labor de convencimiento y venta, experiência en preparación de bebidas, destilados.
*ofrecemos*:- sueldo base- pago catorcenal- *prestaciones de ley a partir del 3er.
mes (imss, aguinaldo y vacaciones).
*:- comisión por cada bebida vendida ($10.00 pesos).- descuentos en los restaurantes de la marca.- comida de empleado.tipo de puesto: tiempo completosalario: $9,000.00 - $9,000.01 al meshorario:- diurno- incluye fines de semana- rotativotipos de compensaciones:- propinasexperiência:- cortes de carne: 2 años (deseable)- vinos, licores y destilados: 2 años (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial