Carniceroobjetivo del puesto:preparar suministros de carne para producción diaria de comidas.tipo de jornada: jornada continua de 8 horasdía de descanso: entre semanaactividades:- realizar pedido de carnes.- preparar suministros como carne deshebrada, carne molida, cortadillo de puerco, cortadillo de res y combos para barbacoa.- mantener stock de suministros- llevar buen manejo de carne de cuartos de congelación y refrigeración.escolaridad requerida: secundaria terminadaconocimientos: tipos de carnes, partes del cuerpo de res y cerdo.experiência laboral:no requeridapuesto similar: no indispensablehabilidades:- numéricas- liderazgo- proactivo/a- iniciativa- resolución de problemas- personalestipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $1,850.00 - $2,000.00 a la semanahorario:- incluye fines de semana- turno de 8 horasprestaciones:- aumentos salariales- descuento de empleados- opción a contrato indefinido- servicio de comedor- servicio de comedor con descuento- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono de asistencia- bono de productividad- bono de puntualidadeducación:- secundaria trunca o en curso (obligatorio)lugar de trabajo: empleo presencial