*descripción*:¿tienes visión de negocio?
¿buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
si es así, ¡queremos conocerte!
en palladium hotel group estamos buscando *un/a pastelero b* en *grand palladium hotel group.
*funciones y tareas principales del puesto*- aplicar la presentación indicada a los panecillos.- aplicar las normas del distintivo h en la preparación de la producción.- dar rotación al producto siguiendo el sistema peps.- elaborar pastas y producir pan dulce y salado para los centros de consumo, banquetes y comedor de empleados.- hornear y controlar el enfriamiento de los distintos tipos de pan.- pesar, dividir y amasar; la masa para la realización del pan.- realizar el lavado de cámaras de congelación y conservación.- reportar la cantidad de pan distribuido al chef ejecutivo.- solicitar los productos necesarios de acuerdo con la producción del día.- surtir de pan los centros de consumo.- verificar que el equipo de trabajo se encuentre en perfectas condiciones para operar.
*a cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos*:- posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional.- excelente ambiente de trabajo.- beneficios superiores a la ley.- formación continua y experiências de aprendizaje enriquecedoras.
*requisitos*:*experiência y conocimientos técnicos*:- 6 meses de experiência en una panadería en el sector hotelero o pastelería internacional.- conocimiento en manipulación higiénica de alimentos; técnicas de elaboraciónde pan dulce y salado; panadería y pastillaje; variedad de pan blanco y decorativo.- conocimiento de estándares internacionales (aaa, lhw) certificaciones oficiales (distintivo h, cristal).
sistema peps.- manejo de hornos y equipos industriales.