Garantizar la satisfacción del cliente con el servicio brindado.
Garantizar la calidad del producto.
Tener en exhibición todo el catalogo de productos.
Contar con los insumos necesarios en el área.
Manejo y preparación de pescado.
Conocimiento y preparación de arroz.
Supervisar calidad del producto.
Mantener áreas de trabajo limpias.
Brindar excelente servicio al cliente.
Verificar que la mercancía y producto este en orden y acomodado.
Control de producto y materia prima.
Garantizar higiene del departamento.
Verificar que el producto este exhibido y contar con toda la variedad de producto.
Realizar horarios de colaboradores.
Control de merma e inventarios.
Realizar recorrido en el departamento.
Elaborar y realizar montaje de producto.
Tener stock al 100%.
Acomodar cámaras, bodega y recibir mercancía
supervisar áreas y producción.
Realizar limpieza de loza.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $9,400.00 - $9,500.00 al mes
beneficios:
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- seguro de vida
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipo de jornada:
- rotativo
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial