Descripción y detalle de las actividades
organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipo de cocina necesarios
preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras, cortar carne, etc.)
Cocinar la comida en diversos utensilios o planchas
garantizar una excelente presentación decorando los platos antes de que se sirvan.
Mantener un entorno higiénico y ordenado en la cocina
experiência y requisitos
experiência demostrable como cocinero de mariscos, carnes o pizzas.
Disponibilidad de rotar turnos, trabajar horas extras, etc.
Experiência en el uso de herramientas de corte, utensilios de cocina y bandejas y recipientes para horno
conocimientos de diversos procedimientos y métodos de cocina (plancha, horno, cocción, etc.)
Capacidad de seguir todos los procedimientos sanitarios
capacidad de trabajar en equipo y bajo presión
certificado de escuela o afín a gastronomía
beneficios
- uniforme
*número de vacantes* 2
*área* alimentos
*contrato* permanente
*modalidad* presencial
*turno* variable
*jornada* tiempo completo
*estudios* preparatoria
*disponibilidad p. viajar* no