¡estamos buscando tu talento para integrarte a nuestro equipo!
*requisitos*:edad: 20 a 35 años.género: indistintoescolaridad: ingeniería en alimentos (pasante o titulado).conocimientos y experiencia en:- recepción de materia prima (alimentos)- buenas prácticas de manufactura (bpm)- procedimientos de operación y estandarización (poes)- manejo de equipo de laboratorio: potenciómetro, termobalanza, iluminómetro, cámara de fugacidad, análisis de laboratorio (físicos, fisicoquímicos y sensoriales), seguimiento de cuarentenas, muestras de retención y liberación de producto terminado.- haccp- análisis de peligros y puntos críticos de control.- conocimiento de la normatividad: nom-251-ssa1-2009.- prácticas de higiene.- proceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios.- nom-051-scfi/ssa1-2010, especificaciones generales de etiquetado para alimentos y bebidas no alcohólicas preenvasados-información comercial y sanitaria.- nom-iso 9000 sistema de gestión de calidad, iso 22000 calidad e inocuidad en la industria de alimentos, microsoft office (word, excel, power point, visio), inglés técnico básico.ofrecemos:- estabilidad laboral- contrato directo con la empresa- pagos semanales- prestaciones de ley- vales de despensa mensuales- despensa en especie mensual- horario de trabajo: de lunes a viernes en un turno mixto (con disponibilidad de horario).zona de trabajo: parque industrial xhala, cuautitlán izcalli, estado de méxico.tipo de puesto: por tiempo indeterminadosalario: $10,000.00 al meshorario:- rotativo- turno de 8 horasprestaciones:- opción a contrato indefinido- vales de despensaconsideraciones ante el covid-19:uso obligatorio de cubrebocas en todo momentopregunta(s) de postulación:- ¿tienes experiência en recepción de mp?- ¿actualmente estás laborando?- ¿en dónde vives actualmente?Educación:- licenciatura terminada (deseable)experiência:- giro alimenticio: 1 año (obligatorio)