*requisitos*:
- experiência mínima 1 año como técnico en cocina.
- conocimiento en reparación de equipos de cocina: lavalozas, hornos de convección, marmitas, amasadoras, etc.
- reparación de fugas.
- mantenimiento preventivo y correctivo a equipos de cocina como son: lavalozas, freidoras, hornos, etc.
- conocimientos en mecánica, electricidad, control eléctrico industrial, interpretación de diagramas, etc.
- disponibilidad de horario.
ofrecemos:
- salario bruto mensual.
- vales de despensa mensuales.
- transporte nocturno.
- todas las prestaciones de ley (vacaciones, imss e infonavit)
- esplendidas utilidades anuales (ganancias generadas por un hotel con alta ocupación).
- descuento en hoteles riu a partir del 1er año.
- buen ambiente laboral.
- capacitación y formación profesional.
¡nuestra fuerza es nuestro equipo humano!
puedes presentarte directamente en el hotel riu plaza guadalajara (calle villita #830, chapalita, guadalajara) y preguntar por recursos humanos, de lunes a viernes, de 9:00 am a 16:30 pm, con solicitud elaborada.