Importante empresa de giro restaurantero, por crecimiento solicita:*gerente de servicio*- *requisitos*:_- título en ciencias culinarias o gastronomía, o estudios afines.- experiência de 2 años en puesto similar en restaurante de comida tradicional mexicana o de la región.- disponibilidad de horario.- *funciones principales*:_- supervisar las operaciones diarias del restaurante, enfocadas las áreas de servicio al cliente.- administración y gestión del personal operativo de servicio al cliente: hostess, meseros, runners, personal de limpieza, valet parking.- coordinarse con personal de cocina para llevar oportunamente el briefing diario que garantice el buen servicio a brindar al cliente.- llevar un control de inventarios de las áreas de operación como plaque, mantelería, cristalería entre otros- supervisar que el área de limpieza y mantenimiento desarrollen óptimamente su función enfocada en una buena imagen y atención en las áreas de servicio al cliente así como baños.- monitorear reservaciones y administración de open table.- contribuir en el consejo con las estrategias de marketing que se diseñen para posicionar mejor el negocio.- motivar a los miembros del equipo para alcanzar objetivos y fomentar un ambiente laboral positivo.- *habilidades*:_- capacidad para resolver problemas.- capacidad para delegar tareas.- liderazgo.- comunicación efectiva.*ofrecemos*:- sueldo: $35,000 pesos libres al mes o mas según experiência.- prestaciones de ley.- pago por quincena.- horario de trabajo: horario flexible según necesidades del restaurante.- ubicación: sobre av. Morones prieto, zona loma larga, monterrey, n.l.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $35,000.00 al mespregunta(s) de postulación:- ¿tiene experiência trabajando en algún restaurante de comida tradicional mexicana? ¿cuál?Experiência:- gerente de servicio: 2 años (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial