Empresa líder en comedores industriales solicita chef supervisor
contar con título y cédula
*requisitos*:
- experiência en el ramo de comedores industriales (min.
1 año).
- sexo: indistinto.
- edad: 20 años a 45 años.
- escolaridad: bachillerato técnico o licenciatura en el área de alimentos
- manejo de distintivo h / norma 251 / 093 - saber cocinar
actividades
- cocinar
- supervisión de personal y alimentos.
- elaboración de reportes semanales y mensuales.
- manejo y aplicación del distintivo h y de la norma 251.
- realización de inventarios por peps.
- control de mermas.
- manejo en gestión de calidad de alimentos.
- control de temperaturas.
- supervisión del proceso alimenticio.
- conocimiento en tipo de dietas y raciones alimenticias
- implementación de haccp (el sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (haccp)
zona: xochimilco
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $14,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)