*diseñar el menú*: debe ser capaz de crear un menú atractivo y que satisfaga las necesidades de los clientes. Para ello, debe conocer las tendencias culinarias, los gustos de la clientela, el presupuesto y la disponibilidad de los ingredientes.
- *planificar la logística*: ha de planificar la gestión del almacén de alimentos, la distribución de tareas entre los chefs, el horario de trabajo y la preparación de los platos.
- *supervisar*: es crucial que tenga un buen liderazgo para supervisar y guiar el trabajo de su equipo
- *mantener la calidad e higiene de los alimentos*: es el encargado de que los alimentos sean de calidad y que se cumplan las normas de higiene.
- *controlar el presupuesto*: es el responsable de planificar el presupuesto de la cocina y garantizar que se cumpla.
- *diseñar el plan de formación*: debe diseñar y planificar la formación del equipo de cocina
- costeos
- experiência en el departamento de alimientos y bebidas
- coordinacion de barra y piso
- ingles indispensable
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $30,000.00 - $35,000.00 al mes
horario:
- diurno
- incluye días feriados
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 3 años (deseable)
- servicio de alimentos y bebidas: 3 años (deseable)
idioma:
- ingles (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial